Ода Пупкина

Артём Осинин
Я свободен
иногда лишь,
мысли
гром мне
и тюрьма.
Их раскол
мне ждать
охота –
потупеть бы
хоть чутка.
Страшно ново
и прекрасно
мне бы
стало всё
вокруг.
Пониманий
злых
и добрых
разомкнулся б
личный круг.
За версту
мои познанья
были б
каждому
видны.
Без волнений
и тревоги
я бы
жил себе
на дне.
Не понять
моих страданий
этим
странным всем
людя;м.
Их природа
одарила,
что ж,
пойму себя
я сам.
Берегись,
творец мой,
мама,
и отец,
ты жди меня.
Звон в ушах –
а, значит,
скоро
изо школы
приду я!