Анастасия

Владимир Иванисенко
А*х,этот чуть печальный взор..
Н*емного погружения в астрал
А* слева в уголке- IT металл
С* другого края-старины узор
Т*ы где-то там,среди кубов и сфер
А* может быть,среди алмазов нот
С* тобой сейчас Есенин или Мот...
И* как же пробудить тебя теперь?
Я* знаю,только не открою.Вот
    для НГ 17.19.2019