Если сердце светом знаменито

Качалов Игорь
Если сердце светом знаменито,
Как прожить без сердца в темноте?
Если жизнь сиянием омыта,
Почему так много в пустоте

Смерти неприкаянных, безвестных
Душ, что заблудились без Творца?
В этом мире честных и бесчестных
Не хватает вестника, гонца.