Ты сказало свое слово...

Владимир Ильич Басалаев
Громко цокают подковы,
В бой стремится вражья рать,
Но на поле Куликовом
Ей сегодня умирать.

Ей придется здесь оставить
Саблю,щит,копье,коня...
И бежать от русской славы
Всех и всякого кляня.

А пока в разгаре сеча,
Строй сомкнув ,идут полки.
Превратилось утро в вечер,
Все смешалось у реки...

Ах ты,поле Куликово,
Нам тебя не позабыть...
Ты сказало свое слово:
Важно Родину любить!