Дикарь в пустыне

Алексей Пакскин
Дикарь бегал по пустыне,
взял и съел банан,
под ногами очень зыбко,
банан обошел много стран.

У дикаря только один банан,
который он уже съел,
где он его достал -
это его секрет.

Дикарь нашел оазис,
сбросил свою поклажу,
теперь он счастлив,
а в путь отправится завтра.

Он спал очень крепко,
но его окружили львы,
дикарь потянулся к пистолету,
когда проснулся и услышал рык.

Разбежались от выстрела львы,
их бы зажарить на обед,
они под соусом самый шик,
готова бизнес-модель.

Дикарю нравится в пустыне,
но нужно найти новый банан,
он листом все вытер,
оставив сюрприз львам.