Стихи про чистку зубов-6

Григорий Флейшер
Утром, встав с постели,
Не забудь умыться и почистить зубы.
Вечером, перед тем как спать лечь,
не забудь почистить зубы.
Зубы нужно чистить
Дважды в день — утром и вечером.
Кто чистит зубы по утрам и вечерам,
Тот поступает мудро!
А еще - нужно полоскать
После еды свой рот!
Гони подальше тётку Лень,
И помни о зубах весь день!
И тогда зубные доктора
Забудут про тебя!