Родина слышит, Родина знает 2006

Влад Норманн
Родина слышит,   
Родина знает,    
где ее крыша      
совсем протекает,
где проржавела   
родная система.   
Родина знает,    
но дело всё в том,            
что ей до фени   
подобная тема,   
может, систему          
починят потом,   
кто же систему            
починит потом?    
Боже, опять             
за проблемой
проблема,         
и не решается      
вновь теорема,    
съехала крыша,    
вот так и живем. 
Родина слышит      
о чём мы поем,          
Родина знает      
всё обо всём?