Прощай!

Людмила Рудакова 3
Что прошло,то прошло,и душа не болит.
Мою память пургой замело.
А вот сердце,как прежде,стучит
Всем печалям и бедам назло.

Время исчерпало мой лимит.
Мелочными кажутся былые страсти.
Страх потерять тебя давно забыт,
Забыто все плохое,а ведь это счастье.

Нас ,как щепки,судьба разметала,
Наши тропы давно разошлись.
Ты ведь был из сплошного металла,
Я стремилась в небесную высь.

Много сил мы отдали борьбе,
Но в дорогу пора,моя жизнь догорает.
Этот мир так прекрасен,что мне
Рассказать о нем слов не хватает.

Я за все благодарна судьбе.
И мне не жалко ей отдать ни свою жизнь,ни свою душу,
А напоследок я хочу сказать тебе:
Ты был,ты есть,ты-самый лучший!

Сегодня мне сообщили,что тебя не стало.Прощай!