Я открываю дверь внутри себя

Валентина Охицинская
Я открываю дверь внутри себя
И исчезает время.
Забываются все нужды бытия,
Вся суета и бремя.

И музыка приходит изнутри…
Откуда? Неизвестно.
Мотив её – мелодия любви.
Как дар от Бога – песня.

Неслышным звуком музыка живёт
И оживляет чувства,
И песни Духа, как живой поток,
Во мне как верх искусства.

И пусть благословения рекой
Мой заполняют разум,
Я знаю, в этот час, мой Бог со мной,
Он даст благие фразы.