Луна

Мари Лайт
Луна источник вдохновения, откроет путь для исцеления, мечты и планы сохранит, любовью, счастьем наделит, поможет путь открыть по сердцу, дарит энергии заряд, и каждый, кто найдёт дорогу, такому счастью будет рад.

Лунный свет, дорога к дому, с незапамятных времен, кто нашёл в себе блаженство, вечно будет исцелён.

Пройдут столетия, века, но вечна будет красота, такая холодность и космос, дорога в звёздные врата, открыта или запрета, решать тебе, но коль свободен с луной душа твоя всегда.