О любви

Михаил Милованов
"Люблю тебя!"- Не говорю.
Слова держу в своей душе.
Пускай я мечусь и горю
И нет терпения уже!
Вокруг тебя, но не в тебе.
В твоих глазах я вижу мир.
Я тень, а ты: и жизнь и свет!
Ты - вечность! Я в ней только миг.