Технология оболванивания

Вячеслав Стебаков
Вещает для плебса обманщик,
Гнусавит с экрана Гундяев,
Бюджет отмывает, как банщик,
Элиты придворная стая;
     Про стройки и про нацпроекты,
     Вздувая тарифы и цены,
     Лишая свободы субъекты,
     Плодя обездоленных, бедных;
О том, как повысить налоги,
Разрушив, разграбив заводы,    
А ты мне лепечешь о боге,
А нам урезаются льготы.
     Ведёт в нищету нас дорога,
     Другие пути – перекрыли.
     Ты, молишься якобы богу,
     А веришь с экрана Кириллу.