Осенняя зарисовка

Томас Арутюнян
Когда природы увяданье
Навеет грусть, и первоцвет
Немилосердного забвенья
Сорвется с ваших нежных уст...
Пусть прочь исчезнут все сомненья
В едином вихре грозовом.
Нет не иссяк порыв мечтаний,
Не остудился веры огнь,
Всего лишь сон,
Недолгое томленье,
И шепот листьев в унисон.