Осень жизни 2..

Феола51
Да, время дарит нам моменты,
Когда приходится с тоской,
Всё реже слышать комплименты,
И чаще думать про покой...

Ведь жизнь казалась бесконечной.
Песчинка виделась горой...
А оказалась ... быстротечной!?
И обрывается порой...