Тебе

Артур Радке
Ты ушла и потухли огни,
Желтым цветом бликуют дороги.
Я один на ветру осени..
Ты меня позови, визави.

Без тебя я гибну, прости.
Мне не стать тебе ближе - увы.
Ты сама так хотела уйти.
Но на мне любви кандалы..

Я иду дорогой ненастий..
В сторонах страшные рвы.
Жизнь - есть куча препятствий..
Боль души - есть признак любви.