И надо, чтоб жила...

Владимир Ильич Басалаев
Мы все бежим по кругу,
На отдых только ночь.
Мы тянем руку другу,
Стараемся помочь.

Не можем мы иначе,
Раз нас судьба свела.
А дружба много значит,
И надо,чтоб жила!