Прижимаясь к твоей груди

Элин Филл
Прижимаясь к горячей твоей груди,
Как звезда я свечусь от счастья.
Я шепчу про себя "Только не уходи!
А если уйдёшь-возвращайся!
Обними меня теплыми крыльями
Твоей ласки, заботы, любви.
Тихой песней моего имени
Позови меня, позови...".