Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!

Хафизов Марат Наильевич
*****
Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Вам не понять, чего им стоит поверить.
Не врывайтесь в жизнь одиноких людей,
Если вам нужно «только «примерить».

Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Их сердца – не жестянка-мишень в тире.
Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Их душа – не бумажный рулон в сортире.

Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Наигравшись, начнёте кивать на время.
Не врывайтесь в жизнь одиноких людей,
Если жертвовать - непосильное бремя.

Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Вам забавная страсть, им боль - на года.
Не врывайтесь в жизнь одиноких людей!
Человека нельзя потреблять. Никогда!

17.10.2019 (7527) 01:03