Письмо по сырой бумаге

Игорь Качалов
Письмо по сырой бумаге.
Весна и начало пути.
Весёлые ждут бродяги
Тебя. Над землёю лети,

Чтоб сердцу увидеть тайны
И прошлых, и новых веков.
Сияние не случайно.
Сияет Владыка всех слов.

16 октября 2019г.