по мотиву стиха Firefly by Imelda May

Юрий Проскуряков Магестор
выключи в светлячке свет увидишь муху
ночь без волшебства предстает тьмой
сон не оставляет след если не видишь снов
и время упраздняет день в котором не было мечты