Секс

Огненное Яблочко
Ты нежно целуешь в шею меня,
Тебе я шепчу: Ну возьми же меня!
И вот твои губы уже на соске,
Рукою ласкаешь клитор ты мне.
Я извиваюсь словно змея,
Хочу чтоб быстрее вошел ты в меня!
И умоляю тебя
Ну проткни своим ты копьем меня изнутри!
Давай же скорее-горю от желания,
А ты все терзаешь меня ожиданием.
Целуя, спускаешься ниже всё ты,
И вот раздвигаешь губки мои...
Язык твой проник в грот наслаждения,
Я нахожусь уже в исступлении!
Телом своим накрываешь моё
И резким движением входишь в неё!
Скользко и гладко тебя приняла,
Пару движений... и кончила я...
Вытащил член свой ты из меня,
Я языком по нему провела...
Головка скользнула за щеку мне
И сделала я первоклассный минет.
Терпеть ты долго это не смог
Пустил свою сперму прямо мне в рот.
Она так вкусна, как йогурт воздушна,
Её заглотила вместо я ужина.
И обессиленные спать мы легли,
А завтра ещё это мы повторим...