Вспомним...

Александр Омельяненко
Здесь с дважды два мы начинали,
И сочинения писали.
По физике терпели неудачи,
Обидчикам своим давали сдачи.

Кто с геометрией сражался,
Стихи писал, а кто влюблялся.
На танцы  бегали, в кино.
И так недавно- так давно...

Мы совершенно не забыли,
По окнам как мячом лупили.
На переменах для разминки
По лампам били из резинки.

Друг с другом спорили довольно жарко,
Актовый зал, и раздевалка.
Наш класс- нет на свете родней,
Сердце от этого бьётся сильней.

Нас школа по жизни вела неустанно
Строгий учитель и добрая мама
Здесь повзрослел, подружился наш класс
Здесь танцевали прощальный свой вальс.

Головы наши нам детство кружило,
Лихо срываться с уроков манило.
Но не разлить нашу дружбу водой,
Славно учились одною семьёй!