Молчание твоё на сердце новой раной...

Швец Диана
Молчание твоё на сердце новой раной,
Пусть не узнаешь ты, как трудно пережить,
Не буду вновь страдать, безжизненно, устало,
Смогу когда-то всё же сердечко залечить.

Осталось лишь забыть, как будто не бывало,
Как будто мне приснился, однажды, сладкий сон,
Накрыв свою любовь бетонным покрывалом,
Я всё же улыбнусь, издав последний стон.

Спасибо за урок, болезненный и жгучий,
Ведь, сердце разорвав, вновь учимся мы жить,
И снова поняла, как мир вокруг прекрасен,
И верить не устану, что можно полюбить...

Ты не был огорчением, ты не был и сомнением,
Вот только не пойму, зачем мне эта роль,
Прикинуться смогла, как будто безразлично,
Молчание твоё... Но снова душит боль.

Молчание твоё... Уверен ты? Так лучше?
Ты приберег слова, способные убить...
Спасибо, что оставил, наедине с собою,
Ведь только потеряв, мы снова будем жить...