Чучель-Ник

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Елене Бессоновой   на  «Таксидермист искал зверушку...»
 
 
 
от нечегоделатьвсёж безработный чучельник выделыватель кож с себя содрал
последнюю рубашку штаны сандалии бикини и портрет
согласно этикету в дальней спальне из самого себя лепил макет
и вырядившись в шкуру той модели и опустив несчастный Голливуд
на выставке мадам в полишинели представил Vip-программу Woman-Good 




   03.10.2019 в 13:24