Я не зову...

Александр Горный
Я не зову тебя в свой мир.
Я в нем один, я окрыленный.
И надо мной блестит сапфир,
Он греет мир мой заточенный.

Он каждый раз, когда я мыслю,
Мне посылает теплый луч.
Ему понятен каждый смысл.
Изобретателен и жгуч.

Моя избранница в космической душе.
Её пока на свете нет.
Когда, наверное, уйду уже,
Ей одиночество, достанется в ответ...