В размышлении

Мои Миры Вне
С душой по локти он умытой кровью,
в присутствии вокруг коварства зла,
где топчут сердце, будто бы копытом кони,
где каждый взгляд родной чуть  хуже чем игла
Он задает вопрос в чем смысл кроме..?
В его руках дрова очаг напротив..
ps:Владимир Рыба он же Waltan Maren