Старость не радость - 4

Кленин
                Зла не помню, когда спросонок
                Герр Альцгеймер заходит в гости.
                Гнать бессмысленно Паркинсона
                Со скамейки дрожащей тростью.
                Игорь Калинин-Тверской

                Зубы новые класть на полку
                не дают с простатитом склероз.
                ..............................
                а пониже - злой геморрой.               
                “Старость не радость - 3”
                Рон Вихоревский


Да, теперь катаракта,
Да, теперь геморой,
А, вот раньше, с бухты-барахты;
А, вот раньше, бывало, порой;
Не достала ни в жизнь диарея,
С простатитом не виделись-с!
Если что, то одна гонорея,
Ну и реже - сифилис...