Решка иль орел иль нечет?

Чёрный Принц 0
РЕШКА ИЛЬ ОРЕЛ ИЛЬ НЕЧЕТ ?!
________________________________
Не дошло до драки дело,
До сражений и до сечь,
Шел по жизни неумело,
Душу-душеньку беречь
Не учился в жизни клятой,
Нервы рвал , бросаясь в жар,
И до простыни измятой
Не добрался! Счастья в дар
Получить не смог, не вышло!

Но в сражение иду,
Натянул на выю дышло,
И с усердием в беду
Устремился , словно кречет,
Как в стремительном пике,-
Решка иль орел иль нечет?!
( Оказался в Stix-реке…)
1.11.14.