Мотоциклист!

Наталья Шуринова
Президент Филиппин-
Родриго Дутерте?
Не выпендривался бы,
на мотоцикле, а ездил
как все остальные на
роскошной машине!
Нет, уселся он с утра
на своего Харлея и
понёсся!
Вот и доскакался...,
свалился со своего
железного коня!
Хорошо хоть не разбился!
Целы руки и ноги!
А голова, всегда у
Родриго плохо работала!
Никто и не заметил
сотрясения мозга!