Временность и туманность Андромеды

Юрий Тютюников
Временность – бытия атрибут,
Гибельность – человечества кнут.
Очень многое «нечто»
Умирает навечно,
Совсем без права на возрождение.
Возможно и новое восхождение,
Если не будет у Рока сомнения.

Может,  тёмное небытие
Позволит возродиться тебе,
Стать новой субстанцией,
Коль «Некто» даст санкцию.


Кто-то «Некто» назовёт Богом,
Кто-то именует Люцифером…
Людей не стоит судить строго -
Неведомы духовные сферы,
Но нет без них физической победы
И с вечностью философской беседы.
Увы, в мозгах туманность Андромеды.