Ш-ш-ш-а-а-а-а!!!

Чёрный Принц 0
Ш-Ш-Ш-А-А-А!!!
---------------------------------------
До полного комплекта
Купил букетик роз,
Шурую по проспекту,
По коже жар, мороз,
она идет навстречу,
Ох, точно подгадал,
А спросит, я отвечу,-
случайно маху дал.
Прошла. Не улыбнулась,
Ни здрасте, ни привет,
Вдруг резко обернулась
И прошипела,- «не-е-ет-т!!!»
Для полного комлекта
Ответил милой,-«ш-ш-ша-а-а!!!»
Букетом –по проспекту!
Но как же хор-рош-ша-а!!!
2009г