Так уносит ветер лютый мою розовую юность

Книжница Алина
Раздувает ветер лютый
юбку легкого покроя,
Плащ зеленый всё колышет,
продувает города.

Мимо улиц и по скверам
листья мертвые проносит
И качает, и бросает-...
Они мчатся в никуда.

Так уносит ветер ярый
мою розовую юность,
Незаметно распыляет
год за годом, день за днем.

Так бегут мои минуты,
рассыпаясь у подножия.
Ветер сильный их отводит
прямо к стёртым городам.