Выйти замуж я боюсь

Дима Днк
Я в машину не садилась –
Страшно руль мне повернуть!
В детстве даже не крестилась –
Риск великий утонуть!..

Он мне замуж предлагает
Выйти сразу за него!
Я пугливая такая –
Не случилось бы чего!

Мужиков совсем не знаю –
Извращенец вдруг какой!
Данных много собираю:
Где родился, кто такой!..

Наняла я детектива –
Всё узнает про него:
Есть ли в жизни перспектива,
Сколько баб имел всего!..

На бумаге – классный парень,
И родители под стать!
Вдруг судьбой тебе подарен…
Как бояться перестать?