Я так хочу...

Алексий 777
           Я так хочу,
 Отец мой существующий везде!

Я хочу, чтобы Мир изменился
Стал чтоб чище, уютней, светлей…
В ярких красках чтоб детям Он снился
Чтоб смотрелось на Мир веселей…
Я хочу, чтоб планета искрилась
Голубым свеченьем Любви…
Чтоб Душа человека светилась
И Радушье Дарить все могли…
Я Мечтаю чтоб солнце светило
Озаряя Землю теплом.
Чтобы всем в Жизни радостно было
Обогретым солнца лучом…
Пусть звонкий, задорный смех
Слышится повсеместно.
Уделу ребячьих утех
Не было, чтобы тесно…
Задор хороводных пений
Пусть роднит молодые сердца
Единством Радушных знамений
Находит Краса удальца…

...Снова встретятся влюблённые пары
И сердца в Любви запоют.
Всему Миру они будут Рады
И Мечтой Богомирье скуют…

Красота пусть венчает Духовность…
Красота пусть царит на Земле…
Красотою наполнится кровность…
Ясный Свет пусть сияет и мне…