награда

Каткова Антонина
Мне бежать среди густых лесов на встречу заката. Изогнувшись в спине, спряча лицо. Медленно падают листья, закрывая кусочек неба. Что может быть прекраснее уходящего лета. Для меня лишь одна награда - это танец сердец при луне. Там, где танец мой- затаилась любовь. Прожигаю ладонь, Прожигаю ладонь над огнём одинокой свечи. Выжигаю на сердце рассвет восходящей звезды.