Время Осень

Ирина Чебыкина
Время больших дат,
Круглых юбилеев,
Жизнь взглядом назад
Становится длиннее.
Столько там храним
И не забываем,
Самым дорогим
Сюда возвращаем.
Словно Осень время
Большой жизни нашей,
Только о потерях
Даже думать страшно.

17.10.19.