Давний друг

Ульяна Лукша
Привет, моя родная,
Давно с тобой не виделись.
Ты всё ещё такая,
Нисколь не изменилась.

Прошли года,
Казалось, что могу быть счастлива.
И чудилось мне иногда,
Что не вернёшься никогда.

Но вот ты снова здесь,
Ты снова непомерна.
На месте сердца, здесь
Шрапнель. О да, о да, всё верно!

И нет, ты не ошиблась,
Ты снова часть меня.
Давай хотя б обнимемся.
Ну здравствуй, боль моя!