Сердце целым не станет

Элин Филл
Каждое твоё слово
Вбито мне в сердце кольями.
Каждый раз, снова и снова
Терзая меня теми войнами,
Ты-словно каменный молот,
Безжалостно вбил в мои раны
Отчаянье,слёзы и холод,
Жестоких страданий изъяны.
Может твои извинения
Избавят от кольев в груди,
Но больно мне без изменений,
Как прощения не проси,-
Останутся дыры в сердце,
И ни какими словами
Фразам тем не стереться,
И сердце целым не станет.