Помоги на Тебя лишь взирать...

Наталья Близнецова
"Когда я взываю, услышь меня, Боже
правды моей! В тесноте Ты давал мне
простор. Помилуй и услышь молитву
мою." Псалом 4:2

Помоги мне, Господь, не роптать
На мою многотрудную долю,
Помоги часть благую избрать,
Принимать Твою добрую волю.

Помоги на Тебя лишь взирать,
Жить Тобою, Тобой утешаться,
И любовью на зло отвечать,
Чтобы мог Ты во мне отражаться.

Помоги мне всегда уповать,
К Небесам поднимая ладони,
Получая с Небес Благодать,
Не теряясь в житейской юдоли.

Помоги лишь хвалу воспевать,
Не взирая на жизнь и на боли,
Чтоб страданья Твои вспоминать,
Познать силу в прОлитой Крови.

Помоги мне Тебя восхвалять,
К Неземным приближаться просторам,
Встречи близкой с Тобой ожидать,
Воспевая с Ангельским Хором!