Я как почтовых голубей

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я как почтовых голубей
обычно
отпускаю чувства
и вот летят они
махая крыльями
по миру
кто - куда
и иногда бывает
что вернутся
и принесут письмо
от ласковой подруги
от бога доброго
и сказочного счастья
что просто
заблудилось в небесах.