Сонет 91а Поговорим о жизни не спеша

Георгий Лагутин
           Сонет 91а
Поговорим о жизни не спеша.
Обдумаем, осмыслим, разберемся.
Мы много лет прожили не "шурша".
Давай-ка мы друг другу улыбнемся!

Претензии не стоят и гроша
С которыми упрямо мы деремся.
Не надо затяжного галдежа.
Мы лучше над конфликтом посмеемся.

Продолжим жить обид не вороша,
А дом наполним светлой красотою.
Идут года не спешной чередою,

И с Богом твоя связана душа,
Которая, как ангел хороша,
Ведь стали мы единою судьбою.
               17.10.19г.