Потеряла 13. 10. 19г,

Вольдемар Митрофанов
Россия снова потеряла,
Ушёл из жизни космонавт.
Леонов! Космоса начало,
Дружил с Алёшаю сам Гафт!

Архипыч наше достояние,
В бездонный космос вышел он!
В моменты жёсткого отчаяния,
Исполнил долг,как чемпион!

"Героем" стал Леонов дважды,
Мы им гордимся не спроста!
В полетах вёл себя отважно,
Художник супер и звезда!

По жизни был наш "сокол" скромным,
"Алмаз-1"был позывной.
На Байконуре слрвно дома,
Для всех навечно он живой!

Спокойно спи, наш летчик славный,
Надолго в списках ты Земли!
Звучит салют, он самый главный,
Страна отдаст свои долги!