Баснословные цены!

Миша Шурубура
На рынке цены баснословны,
За день-всю пенсию вложи,
А остальные дни-как "мишка
Зимою лапу "пососи".

А ведь прийдётся-Зима близко,
А урожай ведь на полях,
И убирать его ведь не чим,
Комбайны сломаны стоят.

И никому ведь нету дела;
Министр спокойно ночью спит,
А председателям колхозов,
Самим вопросов-не решить.

Из года в год-всё ж те проблемы,
Решаем МЫ в своей стране,
От этого ведь всё зависит-
Все блага наши по стране.

Теперь от каждого зависит-
Как дальше жизнь пойдёт твоя,
И в магазинах на прилавках-
Была б свободно колбаса.

И чтобы не было "застоев",
Не на работе,ни в стране,
Чтобы трудились все на совесть-
Тогда придёт и к нам успех!
           г.Гудаута 28.09.90г.