Романс Признание

Николай Рябцев
                (романс)


                Горит свеча на полке у камина,
                А за окном кружится белый снег...
                Хочу любить и, просто, быть любимой,
                Чтоб рядом был любимый человек.

                Мой милый друг! Хочу тебе признаться,
                Что я не мыслю жизни без тебя...
                Даже на миг с тобою расставаться-
                Нет ничего труднее для меня.

                Я обниму тебя тепло и нежно,
                Я прикоснусь щекой к твоей щеке,
                И станет мне тепло и безмятежно,
                И разольётся страсть в моей душе.

                Пройдут года, но чувства не остынут.
                Я свято верю в искренность твою!
                Хочу, чтоб помнил ты всегда, мой милый
                Как бесконечно я тебя люблю!