Моя слабость

Каролина Дзержинская
Так часто думаю о прошлом,
Забыв о настоящем напрочь,
Я думала, что мир ничтожен,
Если со мною будешь рядом.
Я не погибну, не сломает
Весь мир меня на пополам...
Я так давно воображала,
Не грязла в собственных грехах.
Теперь же сломана как ветка,
Расти я дальше не могу,
Ведь ветка выросла на древе,
А без тебя я не цвету.
И хоть ты рядышком, в сердечке,
Моя кружится голова,
И в каждом маленьком словечке
Любви клочок дарила я.