О персах, - не вспоминай!

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

     О ПЕРСАХ, - НЕ ВСПОМИНАЙ!

    «Зачем и Почему!?» А. Ваграмова

Ешь персики, не думая о персах,
Любимому, - грудь, перси,  покажи,
Все впечатления вкрапи в жемчужин перлы,
В стихи, которые не колют, как ежи!

                17.10.2019 г.