Солнце

Сергей Гутарев
Немного солнечного света и гармонии.
А всё,чего я хочу,
Чтобы ты была со мной.
Все знают,
Что у мене всё было плохо.
Зато теперь я снова ощутил вкус жизни.
И сейчас мне и хорошо,
Твоя любовь согревает душу мою.
И я знаю точно,
Что нам было предначертано
Судьбою стать счастливыми.
Солнечный свет,
И немного чая.
И твоя любовь со мною.