Другого нам с тобою не дано

Тавал
Другого нам с тобою не дано…
Любить друг друга в наших силах,
Легко идти по жизни заодно,
Течёт такая же кровь в жилах.

Другого нам с тобою не дано…
Жизнь для двоих всегда прекрасна,
Она сейчас, как терпкое вино,
Я знаю, ты на всё согласна.

Другого нам с тобою не дано…
Раз навсегда один лишь выбор
Быть вместе нам, так решено давно
Для нас, скажу, не просто сговор.

Сомнения теперь и не нужны,
Бывает скоро всё с годами.
Без любопытства видно - влюблены!
Вот это и случилось с нами.
     17 октября 2019 года