Зайчик

Андрей Александрович Шаврин
Домою зайца муж живого притащил
Пока поймал,он жинке говорит
Потратил стока сил
Пожарь на сале зверя

Так его нема...

Тогда на масле

И его нет ни хрена...

Тогда на газ поставь
Съедим и так

И газа нету...

Во бардак!!!

В сердцах зайчонка
Выбросил в окно
То поскакал
Крича на все село

Как здорово!
Не удалась крестьянам
Дорогим забава
Меня сожрать!

Героям,Украине слава!!!
      17.10.2019г.