Мишка

Елена Солнце Поваляева
Рассказали Мишке сказку про коньки и про салазки.
Заревел Мишутка: - Дед, я хочу велосипед!
Дед в ответ, вздыхая тяжко, крикнул бабушке: - Наташка,
Нынче очередь твоя! Утомил внучок меня!
Тут бежит к внучку бабуля: - Уж моя ты красотуля!
Самокат с велосипедом скоро к Мишеньке приедут!
Мишка в рёв: - Хочу машину! Тут бежит мамуля к сыну:
- Милый Мишенька, мой сына, будет у тебя машина!
В шоке все: ведь через год он попросит самолёт!
В разговор вступает папа: - Спи уж, Мишка косолапый!
Станешь взрослым – вот тогда себе купишь всё, балда!